Капсулы для похудения
Полезные продукты

Имбирь в сахаре: полезные свойства

О пользе имбиря мы говорили достаточно много. К сожалению, многие не могут оценить всех его достоинств из-за своих вкусовых предпочтений, ведь скрывать бессмысленно, горьковатый вкус корневища, что называется, на любителя. Однако вовсе не обязательно отказывать себе в возможности насытиться витаминами и ценными веществами, входящими в его состав, поскольку вы можете отведать имбирь в сахаре.

Польза засахаренного имбиря

Известно, что имбирь является отличным противовоспалительным и противомикробным средством. Нередко применяют его для лечения заболеваний желчного пузыря, печени, почек. Ко всему прочему имбирь оказывает положительное действие на сосуды. Помогает он при болях в суставах и мышцах. А теперь самое главное – практически все полезные свойства корневища сохраняются и в засахаренном имбире. Помимо перечисленного, это оригинальное лакомство:
• Благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт,
• Улучшает пищеварение,
• Нормализует уровень холестерина,
• Предупреждает онкологические заболевания.

В холодное время года имбирь в сахаре является отличной профилактикой простудных заболеваний, поскольку регулярное его употребление повышает иммунитет и улучшает самочувствие в целом.

Имбирь в сахаре: калорийность

Совсем недавно стало известно еще одно, кажущееся на первый взгляд немного парадоксальным, свойство имбиря в сахаре. Как оказалось, он помогает сбросить лишний вес, поскольку включение данного продукта в рацион позволяет существенно снизить аппетит и великолепно подавляет потребность организма в сладостях. Несмотря на сказанное, не следует полагать, что чем больше вы съедите цукатов, тем быстрее уйдет лишний вес. Имбирь в сахаре – достаточно высококалорийное лакомство (в 100 граммах продукта содержится около 320 ккал), вот почему при злоупотреблении им можно добиться прямо противоположного эффекта.

Имбирь в сахаре: вред и противопоказания

Чрезмерное употребление имбиря в сахаре угрожает не только набором лишнего веса, но и другими неприятными побочными эффектами, в редких случаях возможны появление изжоги, диарея и раздражение желудка. Избежать их довольно просто – соблюдайте меру! Некоторым имбирь в сахаре и вовсе противопоказан, в категорию тех, кому следует отказаться от баловства этим лакомством, входят люди, страдающие сахарным диабетом, язвой желудка, желчекаменной болезнью и заболеваниями почек. Беременным, равно как и кормящим женщинам, перед применением засахаренного имбиря не лишним будет проконсультироваться со специалистом.

Имбирь в сахаре, пожалуй, один из тех немногих полезных продуктов, который ко всему прочему является еще и вкусным. Добавьте лакомство в свой рацион, и уже через несколько недель, дорогие посетительницы нашего портала, вы ощутите его благоприятное воздействие на себе. Хотя, возможно, вы уже успели познакомиться с данным продуктом. В этом случае делитесь своими отзывами о нем в комментариях к этой статье. Ваш опыт, несомненно, будет полезен другим читательницам онлайн-журнала onwomen.ru.

Имбирь в сахаре: полезные свойства на Diet4Health.ru.

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Перед использованием информации обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Все советы на сайте предназначены для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста.

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Экзомин - противогрибковыКапсулы для похуденияй препарат от неприятного запаха и потливости ног

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Для любых предложений по сайту: [email protected]